科研成果
概況介紹
獲獎
論文
專著
專利
成果轉化
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
燃氣輪機實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
 
您當前所在位置:首頁>科研成果>成果轉化
2012年與地方、企業合作情況
发稿时间:2013-11-08         作者:          来源:     【字号:

  2012年研究所與地方和企業共建繼續取得良好成果。7月,傳熱傳質研究中心被中关村科技园区管委会授评中关村开放实验室,为研究所服务首都创新体系开拓了新通道。8月,研究所與上海發電設備成套設計研究院簽署共建分中心協議,在雙方共建國家“清潔高效煤電成套設備國家工程研究中心”基礎上,落實建設內容及將來的運營,爲煤電設備産業發展和相關企業提供技術支持;與貴州永紅航空機械有限公司合作共建的換熱器工程技術研究中心升級爲江蘇省級工程中心;研究所成爲中關村儲能産業技術聯盟常務理事長單位;加入中科通用環保有限公司建立的海澱區産學研合作示範基地。鄂爾多斯東勝儲能分所、哈爾濱耦合動力中心等在地方政府與企業支持下,建成有特色的研發基地,受到各級領導關注。  

 
評論
相關文章
热门关键词: