新聞動態
圖片新聞
乐彩网
乐彩网
乐彩网
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>乐彩网
跃动金秋 趣享科研——研究所举办2019年趣味运动会
发稿时间:2019-11-12         作者:文/张嘉航 图/邓鸿翔、常胜          来源:党群办     【字号:

  秋風送爽,金桂飄香。在這收獲滿滿的季節裏,工程熱物理研究所500余名職工、學生共聚一堂,117日下午舉辦研究所2019年趣味運動會。研究所黨委書記黃從利、黨委副書記張家元、研究所工會主席孫運凱及工會委員會委員、各實驗室負責人、研究員及管理支撐各部門負責人等積極參與各項比賽。 

  運動會開幕式由孫運凱主席主持,黃從利書記致辭並宣布開幕。11個分工會身著統一的服裝,喊著響亮的口號,展現出工程熱人的凝心聚力、蓄勢待發的風采。 

  本次運動會分爲個人項目、集體項目以及遊藝項目三大類。個人項目保留以往較受歡迎的項目,如競爭激烈的《單人跳繩》《單人踢鍵》和考驗兩人默契與速度的《抛繡球》等。還設計了全新的、可以一邊享受著午後陽光的一邊比賽的《慵懶自行車》;與消防演習相呼應,緊張刺激的《小小消防員》等項目。集體項目更是精彩紛呈,《集體跳繩》《小手拉大手》《無敵風火輪》《環環相扣》等,職工學生齊上陣,場上比賽激烈,場下加油熱情,掌聲和歡笑聲回蕩在體育場上空,大家享受遊戲帶來的樂趣的同時,增強了團隊的凝聚力。全新的遊藝項目依舊火爆,早早的就排起了長隊。磁鐵飛镖看看誰是百發百中的“神射手”;最有難度的沙包投准千萬不能慌張,選手們各個屏息凝神,盯緊遠處的桶,沙包劃出完美的抛物線落入桶中;指壓板跳繩“痛並快樂著”,有的人因爲忍受不了疼痛,提前敗下陣來,有的人卻忍痛跳的熱火朝天。 

  微凉的初秋,被运动员的快乐点燃。趣味运动会旨在加强研究所創新文化建设,提升职工、学生的凝聚力和集体荣誉感。让大家在紧张的科研工作之余,放松身心,享受运动的快乐、竞争的乐趣。把体育精神带入到科研工作中,携手并进,取得更加丰硕的科研成果,为国家科研事业共同奋斗! 

  黃從利書記宣布開幕

 各分工會運動員參加開幕式

 個人項目

 集體項目

 遊藝項目

 
評論
相關文章
热门关键词: