新聞動態
圖片新聞
乐彩网
乐彩网
乐彩网
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>乐彩网
研究所榮獲全國“保密伴我行,護航新時代”保密宣傳教育活動理論研究類作品一等獎
发稿时间:2019-11-15         作者:文/周微          来源:保密办     【字号:

  爲慶祝中華人民共和國成立70周年,營造人人知保密、願保密、會保密的良好氛圍,展現我院保密系統廣大幹部職工幹事創業的良好精神風貌,院保密辦于20195月至6月間,在全院保密系統開展了“保密伴我行,護航新時代”保密宣傳教育作品征集評選活動。 

  根據活動要求,研究所保密辦積極組織各部門踴躍投稿,經過層層遴選,無人飛行器實驗室楊延平、劉慧芳的作品《新時期網絡安全面臨的威脅與防禦措施淺談》由院保密辦推選至國家保密局參加全國評審,經評審委員會評審,最終獲得全國保密宣傳教育理論研究類作品一等獎,已公布在國家保密局網站上。 

  此次全國“保密伴我行,護航新時代”保密宣傳教育作品征集評選活動,獎項共設置影視類、文學類、理論研究類作品一等獎10個、二等獎20個、三等獎30個、優秀獎50個和組織獎10個。 

 獲獎作品名單

 
評論
相關文章
热门关键词: