新聞動態
圖片新聞
乐彩网
乐彩网
乐彩网
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>乐彩网
研究所黨委副書記張家元到連雲港分所調研
发稿时间:2019-11-25         作者:文/施尧 图/施尧          来源:连云港分所     【字号:

  1120日,研究所黨委副書記張家元一行到連雲港分所開展調研指導工作,研究所教育辦主任楊遠智,連雲港分所執行負責人孫寶全陪同調研。 

  張家元一行參觀了氣化中試試驗台和燃燒室試驗台位改造工程現場,聽取了工程總包單位、施工單位、監理單位等負責人彙報的改造工程進展情況,強調參建各方應全力以赴,在保證工程質量的同時,加快推進工程建設進度。在與科研人員互動交流過程中,張家元高度贊揚了科研人員攻堅克難的精神,強調做好風險評估,建立健全試驗台操作規程和應急預案的必要性,要在確保安全的前提下開展試驗。 

  張家元還詳細詢問了已建工程整改進展,實地查看了食堂廚房廚具升級改造情況,表示只有後勤服務質量做的好,確保科研工作人員吃的放心、住的舒心,才能爲國家重大科技基礎設施建設運行提供有力保障。 

  現場調研燃燒室試驗台位改造工程

 試驗台現場與科研人員交流

 
評論
相關文章
热门关键词: