新聞動態
圖片新聞
乐彩网
乐彩网
乐彩网
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>乐彩网
研究所順利通過知識産權管理體系監督審核
发稿时间:2020-11-18         作者:科技发展处          来源:徐圆圆     【字号:

  1117日,中知(北京)認證有限公司對研究所知識産權管理體系進行2020年度監督審核。研究所所長朱俊強、相關職能部門及科研部門負責人參加了本次審核的首末次會議。 

  審核組通過一天的緊張工作,以溝通詢問和調閱資料等方式對研究所知識産權管理體系策劃、運行以及內審和管理評審等過程進行了較爲全面的審核。本次審核中未發現不符合項,審核組認爲工程熱物理所知識産權管理體系符合標准要求,管理制度完善、體系運行有效並持續改進,領導的高度重視使得全員知識産權意識較高、成果轉移轉化成績突出,推薦保持認證注冊資格。 

  末次會上,朱俊強對審核組認真細致的審核工作,以及對研究所的肯定和建議表示感謝,並強調知識産權是研究所科研創新的重要産出,是研究所創新發展的重要基礎,工程熱物理所將不斷提升知識産權管理水平和知識産權質量,促進研究所創新發展和成果轉化。 

 

  會議現場

 
評論
相關文章
热门关键词: