新聞動態
圖片新聞
乐彩网
乐彩网
乐彩网
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>乐彩网
畢節高新技術産業開發區黨工委書記趙偉一行到所進行訪問交流
发稿时间:2020-12-11         作者:贺凤娟          来源:儲能研發中心     【字号:

  1210日上午,贵州省毕节高新技术产业开发区党工委书记赵伟一行到访工程热物理研究所,双方围绕国家能源大规模物理储能技术研发中心建设事宜有关事项进行了深入研讨交流。交流会由研究所党委副书记、纪委书记张家元主持。高新区管委会副主任曾艳、高新区科技局局长付雯、高新区党政办主任鲁雪阳、研究所基建与园区管理处处长毛皓然、副处长孙宝全、儲能研發中心副主任王亮等参加活动。 

  赵伟书记首先参观考察了工程热物理研究所园区及儲能研發中心基础实验台,认真了解了研究所的整体建设规划及储能技术的研发进展。 

  座谈会上,张家元书记首先代表研究所对赵伟书记一行表示热烈欢迎,并对研究所基本情况作了介绍。赵伟书记对高新区情况作了介绍。儲能研發中心副主任王亮汇报了国家能源大规模物理储能技术研发中心建设情况,双方围绕该研发中心建设的推进、科技成果转移转化、人才储备等方面进行了更深一步的交流和讨论。 

  趙偉書記表示,高新區將繼續做好國家能源大規模物理儲能技術研發中心的推進實施、人才招引和組織優化等服務保障工作,確保順利通過驗收。最後,張家元書記對高新區長期的關心與支持表示感謝,督促研究所相關部門做好後續溝通銜接工作,市、區、所協同努力,以實際行動共同促進高新區的經濟發展與儲能技術的産業推廣。 

 

  畢節高新技術産業開發區黨工委書記趙偉講話

 

  研究所黨委副書記、紀委書記張家元講話

 

  會議現場

 
評論
相關文章
热门关键词: